我所参加115周年校庆校旗传递仪式和座谈会
发布时间:2022-07-19文章来源:

7月9日上午,省城太原校友会在美丽的汾河公园晋阳桥北举行了庆祝建校115周年校旗传递仪式。校党委副书记、校(院)长张强,校党委常委、副校(院)长李步高出席仪式。随后,大家举起校旗、拉起横幅合影留念,集体向母校送上诚挚的祝福,祝愿母校桃李芬芳、英才辈出、再谱华章、再创辉煌!

户外活动结束,校友们在校旗上集体签名,并进行座谈,座谈会由毋青松会长主持。张强校长代表母校向各位校友通报了校院合署改革后农大的发展情况和学校115周年校庆主要安排,并向长期以来关心和支持母校发展的校友表示衷心感谢。副校长李步高、校友总会会长石扬令、省城太原校友会会长毋青松等校友围绕在农大的求学经历、青春记忆等共话往事,围绕如何全方位推进学校高质量发展建言献策。我所李有华副所长(主持工作)向各位校友介绍了水保所的情况,各位领导和校友对水保所的发展提出了建议。