校领导燕炯到水保所慰问教师代表
发布时间:2023-09-11文章来源:

在第39个教师节即将到来之际,我校党委常委、纪委书记燕炯一行到我所走访慰问科研一线职工代表。

9月7日上午十点,校党委常委、纪委书记燕炯书记、规划合作部部长程刚、党政办副主任王晋宁一行3人到我所走访慰问科研一线职工代表杨军,为他上送节日的祝福和诚挚的问候,同时感谢科研工作者为学校事业发展所作的贡献。燕炯书记十分关心科研人员在所里的工作和学习,嘱咐所领导要关心年轻教职工,及时解决他们在工作中遇到的困难。他强调我们要深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,始终牢记为党育人、为国育才的光荣使命,不忘初心、立德树人,积极投身教育改革,推动科研与教育深度融合,为山西省水土保持科学研究事业贡献力量。

上一篇:水土保持科学研究所开展“党建书香浓、奋进新征程”为主题的读书会

下一篇:水保所科研人员参加吉县科技特派员对接会并开展技术服务