党建工作
水保所组织学习习近平总书记在中国人民大学视察时的重要讲话精神
发布时间:2022-06-17文章来源:党政办

按照校党委《关于深入学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神的通知》的有关要求,我所结合实际,组织职工学习讲话精神,在职工中掀起学习热潮。

5月31日上午,党政联席会议研究部署关于开展学习习近平总书记视察中国人民大学讲话精神。会议要求,召开理论中心组学习,成员撰写心得体会;基层党支部组织全体党员学习,做好笔记,支部书记和入党积极分子撰写心得体会,召开座谈会;由李有华副书记讲党课;邀请学校“三讲团”宣讲等活动内容。6月7日上午我所召开全体党员大会,由李有华副书记宣讲“习近平总书记在中国人民大学视察时的重要讲话精神”,要求全体职工深入学习讲话精神,领会精神实质内涵和重要意义。