科学研究
山西省水利发展中心水土保持部一行到水保所开展科研项目交流座谈会
发布时间:2024-05-23文章来源:

523上午,山西省水利发展中心水土保持部杨勇部长带队,兰跃东副部长、王青杵副部长等一行8人到我所进行科研项目交流座谈。会议由李金峰副所长(主持工作)主持,王小云副所长、科研办公室主任及六个研究中心储备科研项目人员参加会议。

会上,我所科研人员围绕“小流域治理”“水土保持碳汇”“小流域面源污染”“水土流失规律”等研究方向开展了15个储备项目的汇报,水土保持部的领导和专家对储备项目提出了许多建设性的意见和建议。

杨勇部长指出,水土保持科研工作者要立足山西,在全面深入了解山西水土保持工作的基础上,以解决问题、实用优先、填补技术空白为目的,发挥高水平引进人才的集体智慧,选好研究方向,尽力做到人无我有,人有我精,人精我专,为我省水土保持生态建设打好科研基础。

李金峰副所长表示双方今后要发挥各自优势,整合资源,加强合作,共同为我省水土保持生态建设再立新功。

上一篇:我所主持完成的课题入选全省水利科技大会十大水利科技成果

下一篇:我所2018、2020年度山西省水利科学技术研究与推广项目通过省水利厅科技与外事处验收