奋进新征程 永远跟党走--水土保持科学研究所“庆七一”趣味知识竞赛
发布时间:2023-07-03文章来源:

为了迎接中国共产党成立102周年,进一步调动职工学习党建知识的积极性,增强集体凝聚力向心力,营造“守纪律、正作风、树形象”的良好氛围,更好地调动水保所职工工作积极性,6月28日上午,山西农业大学水土保持科学研究所工会组织干部职工开展趣味知识竞赛。

知识竞赛场面紧张激烈、扣人心弦,在主持人的带领下,大家聚集在一起其乐融融比拼竞技,欢声笑语此起彼伏,精彩问答掌声不断,抢答题游戏环节更是将活动带入高潮。竞赛中6个参赛团队展现出了团结、拼搏、积极向上的精神风貌。

趣味知识竞赛的开展,不仅让广大干部职工在紧张忙碌的工作中得到放松,还加深了大家对党史、党章、党纪的认识与理解,同时增进了各科室之间的沟通交流,最重要的是更加坚定了广大干部职工不忘初心、砥砺前进,为山西水保科研事业不懈奋斗!