水保所庆七一系列活动之 “党建品牌日”活动
发布时间:2023-07-05文章来源:

2023年6月27日,山西农业大学水土保持科学研究所组织全体职工开展“党建品牌日”活动,前往太原市阳曲县侯村乡店子底村的支前纪念馆参观学习。听了县委党校科研部主任、高级讲师郅咏梅的生动党课——“弘扬支前精神 再铸新的辉煌”,我们大家深有感触!支前精神是红色精神之一,是党魂、军魂、民魂的集中体现,支前精神也是双拥精神,是军民团结一心夺取胜利的具体表现。当今中国的安定繁荣是无数革命先烈抛头颅、洒热血换来的,我们要弘扬支前精神,传承红色文化,按照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的要求,将活动成果落实到具体工作中,以合署改革发展为根本目标,立足岗位,担当作为,为学校和水保所科研事业发展贡献自己的力量。

上一篇:水保所科研人员参加吉县科技特派员对接会并开展技术服务

下一篇:奋进新征程 永远跟党走--水土保持科学研究所“庆七一”趣味知识竞赛