趣味运动,异彩纷呈——水土保持科学研究所第一届职工趣味运动会
发布时间:2021-12-09文章来源:党政办

2021122日上午,寒风瑟瑟,晴空万里,山西农业大学水土保持科学研究所工会组织干部职工开展趣味运动会。本次运动会安排了击鼓颠球、同舟共济、摸石头过河和20m端球接力4个团体项目,职工积极参与,认真准备,在激烈的比赛中团结拼搏,绽放光彩。

比赛过程中,参赛选手热情高涨,比赛氛围轻松愉、和谐融洽、高潮迭起,现场加油声、欢呼声、笑语声此起彼伏,每一个人都乐在其中,尽情体验着运动的快乐、竞争的乐趣。各科室参赛人员齐心协力,团结合作,在比赛中精彩发挥,凸显了“友谊第一,比赛第二”的拼搏精神,展现了所干部职工的良好精神风貌。

通过本次趣味运动会的开展,丰富了广大干部职工的业余生活,加强了同事之间深厚友谊,提高了职工的战斗力和凝聚力。今后将继续把这种拼搏精神和团结氛围带到工作当中,加强通力合作,不断推动各项工作的有序开展。

上一篇:山西农业大学党委书记廖允成、校长张强一行在我所离石试验站和水土保持科教示范基地调研

下一篇:水土保持科学研究所原总工程师 高文毓荣获第八届全国道德模范提名奖