山西农业大学党委书记廖允成、校长张强一行在我所离石试验站和水土保持科教示范基地调研
发布时间:2022-06-28文章来源:后勤保卫科

6月24日下午,山西农业大学党委书记廖允成、校长(院长)张强,副校长(副院长)王娟玲、离石区区委书记廉海平、区长张海文一行到我所离石试验站和管道梁水土保持科教示范基地进行调研。山西农业大学党政办公室、规划合作部、社会服务部、农学院、继续教育学院、园艺学院的负责人、离石区委相关领导和单位负责人、我所李有华副所长(主持工作)及试验站、财务资产科、后勤保卫科负责人陪同调研。

廖允成书记一行,深入我所试验站和试验示范基地进行实地调研,听取了李有华同志对试验站和试验示范基地历史沿革、现状及今后的发展初步规划介绍。详细了解了试验站和试验示范基地科研、人员、资产等情况。

廖允成书记强调,要提高政治站位,抓好试验站和试验示范基地的各项工作。通过离石区委、区政府做好试验示范基地因煤炭开采造成科研管理房、道路、试验小区等塌陷的善后事宜,确保水土保持试验工作顺利开展。

下一篇:趣味运动,异彩纷呈——水土保持科学研究所第一届职工趣味运动会