水土保持科学研究所开展“不负时代、不负华年”专题讲座
发布时间:2023-03-24文章来源:

2月24日上午,我所邀请退休老干部杨才敏同志做了《不负时代 不负华年——我的水土保持四十年》为主题的专题讲座。全体职工参加了学习。

杨才敏同志35年来坚守初心,踽步踏歌,在水保科研领域做出了卓越贡献,退休后仍然坚守在水土保持科学研究岗位。他同青年一辈分享了多年的工作经验:“要有梦想,要下苦功,多读书,多实践,善分析,善总结”。并对年轻职工提出了殷切希望,“要学习老一辈水土保持人的奋斗精神,发扬优良传统,活到老,学到老,把水保事业做得更好”。

李金峰副书记在总结讲话中指出,我们要认真学习杨才敏同志艰苦奋斗的工作作风和一辈子无怨无悔把水保事业作为个人终身奋斗目标的奉献精神。杨才敏同志是我们身边值得学习的好榜样。

上一篇:水土保持科学研究所开展“固水保土 建功惠民” 植树党建品牌活动