水土保持科学研究所开展“固水保土 建功惠民” 植树党建品牌活动
发布时间:2023-04-10文章来源:

春满三晋,绿意盎然。水保所党总支组织党员干部开展以“‘固水保土建功惠民’植树造林,我们一直在行动”为主题的党建品牌活动。太原和离石党员干部共40余人参加了活动。

4月8日上午9时,太原党员干部自行来到古城公园植树点。尽管现场还有其他许多单位,人员繁杂场地较小,但我所职工秩序井然、分工明确,有的领树苗,有的领工具,有的打水,各尽其职表现积极。在整个植树过程中,大家充分享受着植树活动带来的乐趣。为每株所植的绚丽海棠挂上了爱心寄语,并插上我所“固水保土建功惠民”党建林标识牌。离石试验站的同志把树种在我所生态科教示范园道路两侧,绿化了环境,种下了希望。

参加这次的植树活动的还有许多小朋友,他们既好奇又兴奋,在劳累中体验劳动的快乐和感受着植树的意义,并表示在今后将更加积极地参加这种有意义的户外活动。

大家表示对这次组织的活动非常满意。不但植树造林美化了环境,加强了职工之间的交流,又绿化了环境,陶冶了情操。更进一步巩固了“固水保土 建功惠民”的使命和担当。