山西农业大学水土保持科学研究所党总支开展“联组共学”活动
发布时间:2023-10-17文章来源:

10月17日上午,水保所党总支联合经园路一社区党总支开展“学规则 树规范”“联组共学”活动。水保所党总支创新学习方式,拓宽学习渠道,经常与经园路一社区联合开展党建活动,此次邀请经园路一社区中心组成员一起开展“联组共学”,学习《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》,并结合工作实际开展交流研讨。两个中心组成员通过联学研讨,对理论学习中心组学习的意义有了更深刻的理解,以理论学习中心组学习质量提升为引领,发挥“关键少数”的示范和表率作用,扎实推进我所党支部、党员干部等其他形式的集中学习,以优良学风和学习成效带动本单位理论学习走深走实。

上一篇:水土保持科学研究所召开2023年度干部职工退休座谈会