水土保持科学研究所召开2023年度干部职工退休座谈会
发布时间:2023-11-01文章来源:

10月12日上午,我所召开2023年度职工光荣退休座谈会。以最真挚、最热烈的感情欢送王志坚、王小平、牛四平、陈红霞、李清红、任润元6位同志光荣退休。副所长王小云同志主持会议,党总支副书记、副所长李金峰同志、副所长张勇同志出席会议并发表讲话。

座谈会上,6名退休人员代表一一发言。大家纷纷表示,回顾几十年以来与同事们并肩作战的美好时光,自己与水保所共同成长,见证了水保所日新月异的发展,奋斗历程弥足珍贵,感谢组织多年的培养和关怀;

党总支副书记、副所长李金峰同志充分肯定退休同志们对水保所发展和建设做出的贡献,代表党总支向6名同志致以崇高的敬意和诚挚的问候。他表示,感谢大家把全部学识和聪明才智奉献给了水保所的发展与建设,大家攻坚克难、矢志不渝、甘于奉献的工作精神和坦然做事的态度给我们做了表率,值得学习和传承。在水保所的历史发展中,你们既是的参与者、亲历者和见证者,更是“水保人”的践行者和传承者,水保所将永远铭记大家的付出和贡献。祝愿大家老有所乐、老有所为,希望退休同志退休不褪色,离岗不离心,继续关注水保所的发展,为水保事业的高质量发展建言献策。

会后,所领导向退休职工送上献花,合影留念。党政办、工会、人事科、群众代表及退休同志所在科室中层干部参加座谈。